高邮电大教师在省赛中获奖

作者:曹仲秀 来源: 点击率:   2018-09-02 15:01:38

 

82830日,江苏开放大学辅导教师说课比赛在南京举行,高邮中专陈金狮、曹仲秀两位老师荣获说课比赛二等奖。
自去年开始,国家开放大学江苏分部为深入探索开放教育“混合式教学”模式,提升基层学习网络课程的教学质量,调动各地方学院、学习中心参与教学改革的积极性、主动性和创造性,举行说课比赛,通过举办说课活动,推动开放教育课堂的教学改革,提高开大教师教育技术应用能力和信息化教学水平。
高邮中专落实省校精神,积极参加本次大赛活动,今年6月,扬州开放大学初赛,陈金狮、曹仲秀两位老师成功晋级决赛。两位老师利用暑假休息时间,根据比赛要求精心准备:从说课的内容、步骤、PPT制作及美化等环节,仔细推敲,反复打磨,参赛作品既体现了网下面授辅导的基本要求,又展现了网上教学辅导的特色,突出了“混合式教学”模式的优势。
本次获奖,是高邮中专教师不断钻研教学的成果,也是学校整体教学水平提升的体现。高邮中专将在此基础上不断地积累经验,增进教师之间的交流学习,扩大优秀教师的积极影响,进一步提升全校教师的教学质量,推动教学水平稳步提升。