成教部成功组织15级学员论文答辩(图文)

作者: 来源: 点击率:   2017-05-15 10:37:49

 

吴忠
 
51314日,南京晓庄学院高邮站、南京航空航天大学高邮站、开放教育15级近200名学员在我校参加了毕业论文答辩活动。
毕业论文的撰写和答辩是成人教育过程中重要的环节,其质量是衡量毕业生是否合格的主要参考之一。成教部历来重视这项工作,从论文启动到指导老师指导,从论文撰写、反复修改到最后定稿,历时半年多,成教部对每一个步骤都认真组织,精心安排,力求对每一位学员做到既严格要求,又人文关怀,确保他们能顺利过关。
成教部改变以往做法,把15级各块学员论文答辩集中进行,节约了成本,提高了工作效率。尤其值得一提的是,由于成教部态度坚决,对于论文撰写不符合要求,或者没有前来参加论文答辩的学员一律不予毕业,致使15级学员对实践性环节前所未有的重视,论文答辩参加率达100%。上级巡视员对本次论文答辩的成功组织给予了充分肯定。