关于公示福建师范大学2018年秋季(1807批次)第二次毕业审核结果的通知

作者: 来源: 点击率:   2018-09-25 10:31:46

 各奥鹏学习中心、各位同学:   

福建师范大学2018年秋季(1807批次)第二批预毕业生毕业审核已经完毕,审核项目包括:学分及学习年限审核、原始学历审核、费用审核及统考审核。请学习中心和学生登录奥鹏平台查看并核对各项审核结果,如有异议请于2018年9月25日之前反馈,逾期未反馈将视为对本结果无异议。

一、核对办法:

1、学生:通过“我的毕业-》毕业管理-》毕业进度”查看院校上报状态、各项审核结果及毕业生资料提交情况。

2、学习中心:通过“学生服务-》毕业管理-》查询学生毕业审核信息”查看各项审核结果及院校上报状态;

通过“学生服务-》毕业管理-》毕业生鉴定”查看学生的个人鉴定及学习中心鉴定的填写情况;

通过“学生服务-》毕业管理-》毕业生资料提交情况”查看毕业生纸介照片提交情况。

二、有关审核结果的说明:    

1、凡通过本次毕业审核的学生,院校上报状态为“已上报”,未通过毕业审核的学生,院校上报状态为“未上报”。未通过毕业审核的原因是学分及学习年限审核、原始学历审核、费用审核、统考审核中至少有一项未通过审核。   

2、本次公布的“学分及年限”审核结果计入了学生2018年9月20日之前取得的学分。   

3、本次公布的“原始学历审核”结果以学生在教育部2018年8月31日前的学籍清查结果为准。   

4、本次费用审核仅针对学分满足学生进行审核,审核结果以2018年7月15日之前的费用缴纳及结算情况为准。    

5、本次公布的“统考审核”结果计入了2018年8月31日之前取得的统考考试成绩、统考免考成绩,其他批次成绩不计入本次毕业。但学生最终的统考审核将以教育部学信网的审核结果为准。    

6、本次毕业生纸介照片提交以2018年9月30号之前奥鹏收到的照片为准。

对于学分及年限、原始学历、费用信息及统考成绩均审核通过的学生,平台上的院校上报状态设置为“已上报”,将上报高校办理2018年秋季毕业,但最终毕业证书发放名单将依据电子注册及毕业资料提交情况而定。对本次未通过毕业审核的学生,学生院校上报状态设置为“未上报”,将进入下一次毕业预审。下一次毕业预审预计2018年10月开始,届时符合毕业条件的学生将上报高校办理2019年春季毕业。    

感谢您的配合!                       

 

 

奥鹏学生服务中心  学生事务部

                                                                                              2018年9月22日